[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВЕНЕСУЭЛЬЦЕВ
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Gala Playa El Yaque msg-id="148408"] На счет селикона... Я бы не сказала, что это именно местные местные девушки помешаны на селиконе. Скорее, мужской части местного населения нравится это. Что ж поделать, такие здесь идеалы красоты. Даже мне здесь сказали, что мне надо немного грудь увеличить. И это при том, что в России за мной закрепленно имя "Королевская грудь" ( не 5-ый размер, конечно, как здесь любят, но качественный 3-4 с хорошей формой). Ну а что девушка не сделает для того, чтобы нравится мужчине? Конечно же все, даже в уши селикон зальет, если нужно будет. При чем, я бы не сказала, что такая ситуация только в Венесуэле. Такая ситуация везде, где это доступно. Или для тех персон, для которых это становится это доступно. В России такая же ситуация, просто цены другие. Поэтому и распрастранено не так. Обычно количество искусственной красоты возрастает с финансовым благополучием девушки: сначала ногти, потом ресницы, затем волосы, губы, грудь, ягодицы, липосакции, подтяжки, инъекции и т.д., и т.п..... в результате Гурченко :) .... шутка конечно. простите меня, Людмила Марковна! Но везде и во всем нужна мера. Есль девушки и в Венесуэлле накаченные от и до, есть и в России оттюнингованные по полной. Это скорее вопрос идиалов красоты и доступноси тех или иных способов. [/quote]
*
Введите цифры:
4461
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com